登录 注册
关于协会

江西省招标投标协会成立于20092月,是由我省从事招标投标活动的企事业单位、社会中介组织,进行招标投标理论研究的社会团体、专家学者,以及招标投标从业人员自愿组成的全省性、行业性社会团体。协会成员涵盖了工业、水利、能源、交通、教育等众多领域,具有较强的行业代表性。会长由江西省咨询投资集团有限公司党委书记、董事长余铁根同志担任。

协会宗旨:遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德尚和国际惯例,践行社会主义核心价值观,促进招标投标行业自律。受政府部门委托,协调招标投标工作,规范招标投标行为,培育统一开放、竞争有序的市场体系。协会接受省民政厅的监督管理工作,接受省发展改革委的综合业务指导。

协会致力于发挥好政府与企业间的桥梁纽带作用,团结和教育协会会员遵守国家有关法律、法规和政策;促进和维护本行业领域职业道德;协调行业内、外部关系;维护会员单位在市场竞争中的合法权益,促进会员单位做强做大事业。

作为一家与时俱进,适时而生的协会,寄托着广大会员和相关从业者的期望,为更好的发挥代言和桥梁纽带的作用,使之成为引领和协调行业的实体,在此,诚挚邀请贵公司(单位,您)加入协会,与广大从业者一同前进、和谐发展。