当前位置: 首页 > 招标公告 > 江西省省级

上饶市广丰区官塘至大坪道路及配套工程——电力管道工程监理招标公告

日期:2020年3月26日 来源:null 本站编辑:胡松华

[字体: ]

赣建广招监字[2020]第     号

招  标  条  件

招 标 单 位

上饶市广丰区交通运输局

招标工程项目

上饶市广丰区官塘至大坪道路及配套工程——电力管道工程监理

本项目投资

3634万元

本项目监理费

31.6万元

资格审查方式

资格后审

资金已落实

基本到位

招标工程概况

工程项目建设地址

广丰区官塘至大坪道路

工程基本情况

及招标范围

建设规模

 /

招标范围:施工图范围内所有工程监理;含官塘至大坪道路及配套工程电力管道工程等全部项目的施工监理。

标段划分

一个标段

投标(申请)人应具备的资格条件

企业资质类别及等级

市政公用工程监理乙级及以上

总监理工程师专业类别

市政公用工程

资格审查时投标人应提供的业绩材料

 

 

/

 

资格审查时应提供的证件或证书(采用招投标用户信息库比对、扫描件备查)

资格证件

企业资质证书、营业执照、注册监理工程师执业资格证书

法定代表人或

委托代理人

法定代表人证书或委托代理人委托书、本人身份证

总监理工程师

拟派总监理工程师市政公用工程师专业监理工程师注册证书、资格证书及本人身份证复印件

其他监理人员

专业监理工程师和主要监理人员上岗证;监理人员专业配套需符合国家标准

其他要求

1. 单位介绍信、企业法人营业执照副本、企业资质等级证书副本、法定代表人证书或委托代理人授权书(委托代理人须是本单位正式职工,并出具本企业本工程开标当月前6个月或以上有效劳动合同),并附本人身份证。

2、拟派的总监理工程师注册证书(市政公用工程专业),专业监理工程师和主要监理人员的上岗证书;

3、外埠来赣监理单位还应持有江西省建设行政主管部门办理的进赣投标备案通知手续材料原件或根据《关于省外进赣建设工程企业实行信息登记管理的通知》,已经进行了信息登记入录且审核通过,可以在“一体化工作平台”上查询到相关信息的公司,提供“一体化工作平台”的截图加盖公章。

4、按饶建发【2018】30号文件规定,施工企业和监理企业,必须执行建筑工程施工现场关键岗位人员打卡管理规定。 

5、拟派驻本工程的总监理工程师及监理人员未经招标人同意不允许变更;本项目投标严禁挂靠,要求参与该项目的法定代表人委托代理人及拟派驻本项目的人员均为本单位在岗人员。如发现有挂靠行为,一经查实,取消投标人资格并上报上级行业主管部门记不良记录。

6. 若投标人正处于违法、违规、不良行为处罚期的,一经查实取消其投标资格,已中标的取消其中标资格,并由其承担相应后果。

7.附件:投标人依法投标告知书(①与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。②拒收逾期送达或者不按照招标文件要求密封的投标文件;③禁止围标、串标行为,一经发现,中标无效,并依法进行处罚。④禁止使用通过受让或者租借等方式获取的资格、资质证书参加投标;禁止使用伪造、变造的许可证件;提供虚假的财务状况或者业绩;提供虚假的项目负责人或者主要技术人员简历、劳动关系证明;提供虚假的信用等弄虚作假行为. 一经发现,中标无效,并依法进行处罚。⑤中标人应当按照合同约定履行义务,完成中标项目。中标人不得向他人转让中标项目,也不得将中标项目肢解后分别向他人转让,不得以任何理由随意更改投标文件中约定的管理人员和完成中标项目的其他技术标准。⑥以上行为一经查实将依法严肃处理,并以企业不良记录行为记入相关信用平台。)

 8、具体内容详见招标文件。

公告发

布媒体

本公告同时在江西省招标投标网、广丰公共资源交易中心网、江西省公共资源交易网发布

联系人及联系方式

联 系 人

女士

电话

18370303933

公告发布时间

2019年   月    日

招标代理机构(章):

 

 

法定代表人:

  

  2020年  月  日

招标人(章):

 

 

法定代表人:

 

 2020年  月  日

招投标监管机构签收:

 

 

经办人:

 

  2020年  月  日

 

[ ] [关闭窗口]


主办:江西省发展和改革委员会

承办:江西省招标投标协会