当前位置: 首页 > 招标公告 > 江西省省级

宜春市崇文小学义务教育建设项目招标公告

日期:2020年3月26日 来源:null 本站编辑:胡松华

[字体: ]

YCYZZB2020004

招标条件

 

招标单位名称

宜春市袁州区国投集团有限公司

 

招标工程项目

宜春市崇文小学义务教育建设项目

 

项目审批、核准或备案机关

袁区发改综字【2019】15号

 

批文名称及编号

袁府办抄字【202047号

 

项目总投资

6500万元

本项目投资

约4100万元

 

资格审查方式

后审

资金已落实

已落实

 

招标工程概况

 

工程项目建设地址

宜春市袁州区

 

工程基本情况及招

标范围

工程规模

总建筑面积26605平方米,含综合楼和教学楼及其附属工程等

招标范围

宜春市崇文小学义务教育建设项目

 

标段划分

一个标段

 

投标(报名)人应具备的资格条件

 

企业资质类别

具备房屋建筑工程施工总承包级及以上资质

 

注册建造师类别

建筑工程

资格等级

 

安全生产许可证

在有效期内

标段选择要求

一个标段

 

资格审查时投标人应提供的业绩材料

/

 

投标(报名)方式及要求

 

报名方式

网上下载文件纸质评标。

 

投标人

(报名人)

法定代表人或委托代理人(由本工程注册建造师担任;□由投标单位经营人员担任)委托书、本人身份证原件和复印件

 

项目经理

项目经理由注册建造师担任,并提供拟派注册建造师注册证书、本人身份证原件和复印件

 

资格审查时应提供的证件或证书(查验原件、收下单位盖章的复印件)

 

资格证件

企业资质证书、营业执照、安全生产许可证

 

法定代表人

法定代表人证书、本人身份证

 

委托代理人

法定代表人委托书、本人身份证

 

注册建造师

拟派建造师注册证书、本人身份证

 

八大员

拟派八大员上岗证证书

 

其他说明

1、拟派(施工员、质量员、安全员、材料员、资料员、机械员、劳务员、标准员)的上岗岗位证书(证书必须在有效期内);
2、外埠来赣施工单位按江西省住房和城乡建设厅《关于省外进赣建设工程企业实行信息登记管理的通知》(赣建办〔2017〕14号)及《关于启用江西住建云平台省外建设工程企业进赣信息登记管理系统的通知》(赣建审批【2020】4号)的要求办理企业信息登记和人员信息登记、单项工程投标登记开标时提供企业公示、人员公示、单项投标备案(三项)网页截图并加盖企业公章。

3、投标单位近五年(2015年4月至2020年3月)承建的房屋建筑工程获得过建设行政主管部门颁发的房建类市级及以上优良工程质量奖(不含结构奖),提供优良工程奖的证书原件、官方查询网站及打印页加盖单位公章或官方下达的获奖文件原件审查。

4、保证金缴纳方式为线保证金,具体详见招标文件。

5、质量要求:市优

6、本项目不接受联合体投标。

7、本项目开标执行《江西省住房和城乡建设厅文件》赣建招【2020】2号,详见附件。

 

获取招标文件、开标时间和地点(联系人及电话)

 

获取招标文件时间

2020326414

 

获取招标文件地点

江西省公共资源交易网

 

开标时间及地点

时间:2020415日上午9:00时      

地点:宜春市行政审批局公共资源交易管理三科 (原袁州区公共资源交易中心)

 

联系人及电话

招 标 人:钟先生18879536929

招标代理:女士  15307958847、0795-3579818

 

招标代理机构(章):

 

 

法定代表人:

2020326

招标人(章):

 

 

法定代表人:

2020326

招投标监管机构签收:

 

 

经办人:

2020326

 

注:1、本表一式三份,招标人、招标代理机构、招投标监管机构各存一份,本表属“招投标情况书面报告”材料之一。

2、有标段划分的招标项目,当各标段对投标人的资格条件要求不一致时,招标人应在“投标报名人应具备的资格条件”栏目中将各标段的资格条件要求予以明确。

3、招标项目采用资格后审方式进行的,开标时报名和资格后审工作同时进行,在开启投标文件前完成。                   江西省建设工程招标投标办公室印制

 

 

 

 

附件:

宜春市崇文小学义务教育建设项目补充通知

各投标单位:

    本项目执行《江西省住房和城乡建设厅文件》赣建招【2020】2号,具体内容如下:

    关于加强房屋建筑和市政基础设施工程开标评标中疫情防控工作的通知

各设区市和省直管县住建局,赣江新区城乡建设和交通局:      

为贯彻党中央、国务院和省委、省政府关于新冠肺炎疫情防控工作部署,认真落实《江西省人民政府关于加强疫情科学防控推进全省企业复工复产的通知》(赣府明〔2020〕2号)以及省疫情防控应急指挥部的有关要求,经研究,现就加强我省房屋建筑和市政基础设施工程开标评标中疫情防控工作的有关事项通知如下:

一、按照疫情程度有序组织开评标。各地应当根据我省统一确定的疫情程度(重、较重、较轻、轻),结合当地复工复产的实际,经当地住建行政主管部门或疫情防控应急指挥部研究同意,在强化现场疫情防控的基础上有序组织实施房屋建筑和市政基础设施工程项目开标评标工作。

二、建立招投标绿色通道。近阶段各地要建立绿色通道,优先保证城市运行必需、疫情防控必需、涉及重要国计民生、政府投资项目,以及相关建设单位生产经营、教学科研等急需项目的开标评标。

三、落实疫情防控责任。在疫情防控期间,房屋建筑和市政基础设施工程的开评标活动,由建设单位按各地交易中心的要求做好报备等手续。严格落实招标人疫情防控主体责任。

   四、加强过程和现场疫情防控。各地要针对招标项目情况,加强分类管控,严格落实各级疫情防控指挥部门对公共场所疫情防控,以及外来人员登记管控的具体要求,杜绝因投标人员聚集引发感染的风险。

(一)投标人较多的招标项目,应当采取有效措施,减少进入现场人员,减少、简化、合并现场核验流程,增加开评标活动空间,保持现场人员合理间隔距离,强化现场疫情防控。

    (二)有下列情形之一的人员,一律不得进入开标评标现场:一是最近14天接触过新冠肺炎疑似或确诊患者的;二是来自湖北等重疫区隔离期未满的;三是近期有发热、乏力、干咳、气促等可疑症状的;四是体(额)温超过37.3°C的。

  (三)各投标人、招标代理机构分别对参与开标人员健康情况开展排查,做好排查登记,不得漏排、瞒报。对未按规定履行排查责任,造成疫情传播或其他严重后果的,依法依规进行处理。

(四)做好健康信息登记备案。参加开评标活动的招标人代表、招标代理从业人员、投标人代表、评标专家等有关人员应当携带居民身份证及《开评标人员健康信息登记表》(招标人代表、招标代理从业人员、投标人代表还需加盖所在单位公章,评标专家在开标现场填写),《开评标人员健康信息登记表》由交易中心保存备查。

(五)自开评标次日起14天内,开评标活动参加人员确诊为新冠肺炎、出现疑似症状被医学观察或被采取其他强制隔离措施的,应立即通知招标人、招投标监管部门。

 

 

省住房和城乡建设厅

                                              2020年2月17日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

现场体温测量

 

开评标人员健康信息登记表

姓名

  

身份证号码

  

单位名称

 

单位地址

  

个人住址

  

单位电话

  

个人手机

  

人员身份

□招标人代表 □招标代理 □投标人代表                       □评标专家

参加: □ 开标 □ 评标

开评标室号

 

项目名称

 

个人健康情况

有无发热、乏力、干咳、气促情况 □有 □无

是否在2020年1月30日后来自(或途径)疫情重点地区?                         

 □ 否 □ 是,到达时间为:

2020 年1月30日至今是否离开过江西?                                     

□ 否 □ 是

2020 年1月30日至今是否有与来自疫情重点地区人员接触情况?               

□ 否 □ 是,接触时间为:

本人承诺以上信息真实准确。如有不实,愿承担由此引起的一切后果及法律责任。                                                                                                                            

申报人(签名):           日期:                                                                    所在单位(公章)

存在瞒报或审查不严的,一经发现将严肃处理,并报有关部门依法追究责任。

 

    特别注明:根据宜春市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部发布的《关于在宜春中心城区公共场所实行“宜码通”电子通行证出行的公告》规定,凡进宜参与本项目投标的投标单位人员均应在开标前及时办理好电子通行证,否则不得进入交易场所开标。办理电子通行证具体操作方法如下: 扫描如下二维码,按提示内容进行操作办理(也可以关注微信公众号“宜春发布”或“宜春市大数据”,进入“宜码通”专栏填写相关信息申请办理。)。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

重要说明:如有湖北省输出人员到达未实施交通管控的地方,人员抵达目的地后一律集中隔离14天,方可参加本项目投标。

 

宜春市袁州区国投集团有限公司  

2020年3月26日

 

[ ] [关闭窗口]


主办:江西省发展和改革委员会

承办:江西省招标投标协会