当前位置: 首页 > 招标公告 > 江西省省级

袁州新城公园西路(西延伸至泸州南路段)工程招标公告(第二次)

日期:2019年6月25日 来源:null 本站编辑:胡松华

[字体: ]

1.招标条件

本招标项目袁州新城公园西路(西延伸至泸州南路段)工程已由袁府办抄字(2018)233号文件批准建设,列入计划,项目业主为:宜春市袁州新城建设有限公司,代建单位为:宜春市公路管理局直属分局,建设资金来源为政府投资,项目出资比例为100%,招标人为:宜春市公路管理局直属分局。项目已具备招标条件,现对该项目面向国内进行施工公开招标

2.项目概况与招标范围

2.1工程概况:袁州新城公园西路(西延伸至泸州南路段)工程拟建于宜春市袁州区新城,道路总长约578.198米,路基宽24米,路面结构为沥青砼路面,全幅横断面布置为4m(人行道)+8 m(车行道)+4 m(人行道);双向四车道,设计车速30km/h,标准轴载BZZ-100,交通饱和与路面结构设计年限均为10年。

2.2本工程分为一个合同段,项目总投资约为783.99万元,付款方式为2:2:3:3。

2.3本次施工招标范围:本工程设计图纸范围内的全线路基、路面、市政管网、路灯照明、交通安全设施等全部内容【具体以招标人给定的工程量清单为准】,并完成缺陷修复。

2.4计划于2019年7月开工,计划工期9个月(270日历天),具体以监理工程师签发的开工令为准。

2.5缺陷责任期自实际交工日起计算24个月,质量保修期60个月。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人必须具有独立的法人资格,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;具备建设行政主管部门核发的公路工程或市政公用工程施工总承包贰级及以上资质;具有有效的企业安全生产许可证;企业近五年【2014年6月1日至2019年5月31日,以交(竣)工验收证书签发时间为准】单独完成过单项合同金额在700万元(含)以上的二级及以上公路工程或城市次干道等级及以上的市政公用工程(需同时含有路基和路面工程)施工业绩至少一个;拟派项目经理(项目负责人)具有公路工程或市政公用工程专业二级及以上注册建造师资格,不得有在建工程,且近五年有过相同或类似本招标工程施工经历;项目总工须具备本企业道路工程相关专业中级及以上技术职称。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个或两个以上法人不得同时对同一标段进行投标,否则均按废标处理。国务院国有资产监督管理机构直接管理的中央企业均不属于本条规定的“母公司”,其一级子公司可同时对同一标段投标,但同属一个子公司的二级子公司不得同时对同一标段投标。

3.4 投标人应提供施工业绩原件资料(包括招标公告和中标公示网络截图及网址;中标通知书、合同协议书、交(竣)工验收证书)。否则该项业绩不予认定。

3.5外省进赣建设工程企业应按赣建办〔2017〕14号文件要求在江西省住房和城乡建设厅网站上的“省外建设工程企业信息登记管理系统”办理企业信息登记,并能在“一体化工作平台”查询到该省外建设工程企业,且拟从事建设活动的企业相关人员需从已办理信息登记的人员中选取(提供企业和人员相关信息登记网页截图、省外进赣施工企业单项工程投标登记表网页截图,并加盖单位公章);否则其投标资格将被取消。

3.6投标人被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单和黑名单的(招标公告发布前从最高人民法院失信被执行人信息库删除的除外),不得参加本项目投标。

4.招标文件的获取

凡具备资格条件且有意向的投标人可登录“宜春市公共资源交易网”自行下载该项目招标文件,并请于2019年6月25日至2019年7月1日把电子版报名资料发送至招标人电子邮箱(102131432@qq.com)(不接受现场报名)。报名资料包括:单位介绍信、企业营业执照、企业资质证书、施工业绩【含中标通知书、合同协议书和交(竣)工验收证书】以及投标人联系方式(注明单位名称、联系人、联系人电话及邮箱),复印件应加盖本单位公章。开标时将以发送了电子版报名资料的投标单位为准,未在规定时间内发送电子版报名资料的投标人,招标人将有权拒收其投标文件。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1招标人将不统一组织工程现场踏勘,不统一召开投标预备会,由投标人自行现场踏勘。

5.2递交投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为 2019 年 7 月 16 日 9 时 00 分,投标人应于当日 8 时 00 分至 9 时 00 分将投标文件递交至宜春市公共资源交易中心(宜阳大厦中座三楼开标4室)。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.评标办法

本项目对投标人的资格审查实行资格后审方式,并采用综合评分法评标。

7.发布公告的媒介

本招标公告发布媒体:江西省招标投标网www.jxtb.org.cn、宜春市公共资源交易网www.ycztbw.gov.cn

8.联系方式

招标人:宜春市公路管理局直属分局

地址:宜春市袁州区平安路43号

联系人:孙女士  电话:13979558628

招标代理机构:江西正欣工程咨询有限公司

地 址:宜春市钓台路上东国际9栋一单元

联系人:廖先生  电话:13607953388

监督机构:宜春市公路管理局招标采购管理中心   监督电话:0795-3196919

 

 

宜春市公路管理局直属分局

2019年6月25日

[ ] [关闭窗口]


主办:江西省发展和改革委员会

承办:江西省招标投标协会