当前位置: 首页 > 招标公告 > 江西省省级

余干县玉亭片区城市棚户区(城中村)改造安置房项目设计施工总承包(EPC)项目

日期:2019年3月15日 来源:null 本站编辑:胡松华

[字体: ]

赣建干招字【2019】第3号

一、招标条件:

余干县玉亭片区城市棚户区(城中村)改造安置房项目设计施工总承包(EPC)项目已由干发改字(2018)1514号文件批准建设。建设资金来源上级扶持及自筹,招标人为余干县城市建设投资开发有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的设计、施工总承包(EPC)项目进行公开招标:

二、项目概况与招标范围:

1、项目名称:余干县玉亭片区城市棚户区(城中村)改造安置房项目设计施工总承包(EPC)项目。

2、建设规模:项目总建筑面积244587.17平方米,其中计容面积210758.51平方米。

3、建设地址:余干县城玉亭大道。

4、计划总投资:本项目总投资约57079万元(其中含设计费包干价 227 万元);

5、招标范围及内容:1、设计范围:本工程经批复的初步设计所涵盖的所有建设内容的施工图设计及工程建设过程中配合招标人解决现场设计遗留问题等内容,并按国家设计规范出具相关图纸;2、施工内容:本工程经批复的初步设计所涵盖的所有建设内容的施工、采购、安装、调试等。

6、标段划分:一个标段

7、计划工期:设计工期1个月,施工工期24个月。

8、质量要求:合格。

三、投标人资格要求

(一)资质要求

1、本项目接受联合体投标,联合体投标的,联合体成员不超过两家,联合体牵头人必须是施工单位;并签订联合体协议(联合体协议应明确联合体各成员分工,各成员均须加盖公章),联合体双方不得再以自己名义单独或参加其他联合体参与本次投标。

2、设计单位具有建筑工程设计甲级资质;

3、施工单位具有[建筑工程(2015新标准)施工总承包一级](含)以上资质,并具备有效的安全生产许可证。

4、投标申请人(联合体投标的,联合体全体成员)的企业法人营业执照、资质证书(施工单位为2015新资质证书原件或复印件)、安全生产许可证(施工单位提供)。

(二)、投标申请人项目管理机构及人员要求:

1、投标人拟派项目设计负责人具备建设行政主管部门核发的一级注册建筑师或一级注册结构师并具备建筑类高级职称;

2、投标人拟派项目施工负责人须具有一级注册建造师(建筑工程专业,不含临时建造师)执业资格和有效的B类安全生产考核合格证书且无在建工程;

3、施工管理人员:技术负责人具备建筑类高级职称(提供职称证书及身份证原件)、关键岗位人员【施工员、质量员、安全员、材料员、机械员、劳务员、标准员、资料员】提供岗位证书,拟投入人员必须是本企业正式员工,且提供尚未到期的有效劳动合同和开标前连续6个月以上在本企业参加社会基本养老保险正常缴费的社保凭证;拟投入所有人员不得为同一人。

4、主要设计人员:必须具备中级及以上职称的(建筑专业、结构专业、给排水专业、电气专业、暖通专业、造价专业)设计人员各1人,提供职称证书,拟投入人员必须是本企业正式员工,且提供尚未到期的有效劳动合同和同时提供开标前6个月以上在本企业参加社会基本养老保险正常缴费的社保凭证;拟投入所有人员不得为同一人。

5、设计负责人、施工负责人、施工技术负责人、项目关键岗位人员应提供开标之月前(不含开标当月)连续6个月的社保证明和身份证;

6、本项目的授权委托人由拟派的注册建造师担任,项目总负责人由项目施工负责人担任;

7、投标人拟派的项目施工、技术、设计负责人及关键岗位人员应专人专岗,不得一人多岗。

(三)业绩要求

1、投标施工单位须提供开标当月前(含当月)60个月内合同金额4.5亿或建筑面积20万平方米以上的房屋建筑工程施工业绩。同一工程业绩需同时提供3种以上(含三种)证明材料原件【施工许可证、经备案的中标通知书、施工合同、经图审合格的施工图纸、竣工验收备案表】。

2、投标设计单位须提供开标当月前(含当月)60个月内企业完成过单项设计项目达20万平方米或设计规模4.5亿以上的房屋建筑工程设计业绩,同一工程业绩需同时提供2种以上(含2种)证明材料原件【设计中标通知书、设计合同、施工图审查合格书、竣工验收备案表、经图审的设计施工图】。

3、业绩必须真实、合法、有效,其业绩应当在“江西省公共资源交易网-房建市政工程-中标信息管理系统”中可以查询;提供外省工程项目业绩的,应当是外省省级住房和城乡建设行政主管部门或者省级建设工程招投标监督机构官方网站上可以查询到的。投标企业提供的企业业绩在所要求网站不可查询的视为未提供企业业绩。

(四)财务要求:

1、投标人未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态(提供经审计的2016年、2017年、2018年年度财务报告或上市公司年报),每一年的企业负债率不得高于85%,财务状况良好。投标人或联合体牵头人要求注册资本须不少于人民币1.2亿元(或等值外币,下同),以企业营业执照为准。

2、投标人或联合体牵头人具有银行出具人民币5亿元(含)以上的授信额度(在有效期内)。

(五)信誉要求:

1、投标人36个月内在中华人民共和国境内没有发生被住房和城乡建设行政主管部门通报的骗取中标、重大工程质量、安全生产事故问题;

2、投标人无被住房和城乡建设行政主管部门作出限制在本地区投标且在限制期内的行政处罚;

3、投标人或投标人法定代表人及拟派项目负责人36个月内无人民检察院行贿犯罪档案网络查询系统中可以查询到的行贿记录;

4、投标人或投标人法人代表及拟派项目负责人被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单(招标公告发布前从最高人民法院失信被执行人信息库中删除的除外)的,不得参加本项目投标。

备注:以联合体形式投标的,信誉要求的资料均由联合体牵头方提供。

(六)其他要求

1、外埠来赣单位应根据赣建办[2017]4号文《关于省外进赣建设工程企业实行信息登记管理的通知》规定,在江西省住房和城乡建设厅网站“省外建设工程企业信息登记管理系统”上办理好有效的企业信息登记和办理单项工程投标登记,且提供登记有效的查询结果截屏复印件并加盖单位公章。

2、本工程中标人(指施工企业)施工主体组织机构关健岗位人员(项目经理、施工员、安全员、质量员、材料员)必须执行饶建发【2014】45号文件,按规定打卡上岗。

3、根据七部委第30号令,参于本项目前期工程咨询、方案设计及初步设计的单位不具备投标人资格。

四、资格审查方式及评标办法

1、本项目资格审查方式采用资格后审审查方式。

2、本项目评标办法采用“综合评估法”。

 

五、投标申请时间及地点:

投标人无须报名,可以从网址(http://www.jxsggzy.cn/web/江西省公共资源交易网)获取招标文件等资料;获取时间2019年03 月15日至2019年03月25日止。开标时间:2019年4月18日下午14:30时整,开标地点:余干县公共资源交易中心。注:各投标人请及时关注网上发布的补充与修改的信息。

六、发布公告的媒介

本次招标公告同时在江西省公共资源交易网、江西省招标投标网(www.jxtb.org.cn)、余干县政府门户网、余干县公共资源交易网

七、联系方式:

招标人:余干县城市建设投资开发有限公司

联系方式:吴先生、0793-3398629

招标代理机构:江西精信工程造价咨询有限公司

联系方式:汪先生、17187599250

 

 

 

[ ] [关闭窗口]


主办:江西省发展和改革委员会

承办:江西省招标投标协会