当前位置: 首页 > 招标公告 > 江西省省级

江西省宜春市教体新区工程建设项目选择跟踪审计服务机构招标公告

日期:2019年2月03日 来源:null 本站编辑:胡松华

[字体: ]

江西省宜春市教体新区相关工程建设项目已经有关部门批准建设,拟面向社会公开招标选择工程建设项目跟踪审计咨询服务机构,现将有关事项公告如下:【第二次招标】

一、 项目名称:宜春市教体新区工程建设项目选择跟踪审计咨询服务机构。

二、标段划分:共分为3个标段。分别是宜春职业技术学院新校区建设项目为A标段;宜春学院新校区(含附属医院)建设项目为C标段;宜春体育公园建设项目为D标段。

三、服务内容:1、A标段:本标段的造价跟审方面:施工图预算的编审;方案比选、限额设计、优化设计的造价咨询;工程量清单与最高投标限价(招标控制价)的编审;利用BIM技术确定工程计量支付,审核工程款支付申请,提出资金使用计划建议;询价与核价;利用BIM技术对施工过程的工程变更、工程签证和工程索赔的处理;利用BIM技术提出设计与施工方案的优化建议,以及各方案对应工程造价的编制与控制;竣工结算的编审;其他工程造价咨询工作。本标段的BIM技术全过程咨询方面:a、设计阶段:设计方案三维展示、全专业建模、图纸问题查找、碰撞检查、净高分析净空优化、管综优化、管综出图、辅助图纸会审、辅助交底、工程量统计、精装修BIM应用、动画演示;b、施工阶段:BIM模型维护、施工场地布置、预留洞口预埋件定位、复杂节点交底、施工方案模拟、排砖、辅助提料、进度管理、质量安全协同、资料管理、资源管理。

2、C.D标段:各标段的造价跟审方面:施工图预算的编审;方案比选、限额设计、优化设计的造价咨询;工程量清单与最高投标限价(招标控制价)的编审;确定工程计量支付,审核工程款支付申请,提出资金使用计划建议;询价与核价;对施工过程的工程变更、工程签证和工程索赔的处理;提出设计与施工方案的优化建议,以及各方案对应工程造价的编制与控制;竣工结算的编审;其他工程造价咨询工作。

三、工程规模:工程建安总投资约35.43亿元(人民帀),其中A标段约15.69亿元, C标段约11.75亿元,D标段约7.99亿元。跟踪审计咨询服务费总投资约1456.17万元(人民帀),其中A标段约706.05万元, C标段约446.5万元, D标段约303.62万元。

四、工程地点:宜春市教体新区。

五、资格要求:1﹑投标人必须具有独立的法人资格。2、具有行政主管部门核发的工程造价咨询机构甲级资质。3、投标单位在2014年—2018年(以咨询服务合同上建设单位或委托方签发的时间为准)间承接过投资额在1.5亿元人民币(含)以上规模的造价全过程咨询项目服务业绩【评审依据:咨询服务合同原件和2014年—2018年间开据的合同服务单位的发票原件】。4、拟派本项目造价咨询负责人资格:具有国家注册造价工程师资格和高级工程师及以上职称资格。5、江西省省外进赣建设工程造价咨询企业应按照江西省住建厅颁发的赣建办[2017]14号文要求在“省外建设工程企业信息登记管理系统”上办理企业信息登记, 拟派本项目造价咨询负责人须在该系统中登记,并在开标时提供从江西省住建厅网站上的“省外建设工程企业信息登记管理系统(即省外进赣企业信息登记管理系统)”上下载本企业和拟派本项目造价咨询负责人的信息登记公示材料下载件或截图资料(并加盖本单位原色公章),供招标单位开标时核对上述文件要求的相关信息,否则,其将认定不具备投标资格。6、本工程不接受联合体投标。

五、其他:

1、本次跟踪审计咨询服务招标共分为3个标段,每个标段工程建设项目由一个跟踪审计单位进行咨询服务,共3个中标单位。开标顺序为A标段→C标段→D标段,同一天开标。每个投标单位可以自主决定投标的标段和数量,但最多只允许中标一个标段。如果某投标单位已经成为前面标段评标委员会推荐的第一中标排序人,不能参加后面标段的投标,故后面标段有效投标单位不足3家时,招标单位将组织重新招标。

2、投标单位参加多个标段的投标时,只须缴纳1个投标保证金、制作1套(1正本和3副本)投标文件,仅须多个标段分别报价。

3、本次招标采用网上下载招标文件等资料,纸质化标书评标。并于2019年2月28日上午9:00在宜春市公共资源交易中心开标。

4、中标单位在发出中标通知书15天内必须在工地周边设立咨询项目部。

5、中标单位在今后的跟踪服务过程中,严格执行宜春市教体新区跟踪审计管理办法。如有违反,视为违约,并拒付剩余咨询服务费、解除咨询合同清除出场。

招标公告、招标文件的发布(获取)时间和地点

公告发布时间

20192 3 日至227

公告发布地点

江西省招标投标网、宜春市公共资源交易网

获取招标文件时间

201923--227

获取方式

投标单位自行在宜春市公共资源交易网下载,网址:http://www.ycztbw.gov.cn

招标代理机构:宜春市宜阳工程技术咨询有限公司   (单位章)

联系人:付新华17707959097

 

法定代表人:(章)

201922

招标人:宜春市教体投资管理有限公司   (单位章)

联系人:易建红19807956299

 

签发人:(章)

201922

招投标监管机构:      (单位章)

 

 

 

经办人:(章)

201922

 

[ ] [关闭窗口]


主办:江西省发展和改革委员会

承办:江西省招标投标协会