当前位置: 首页 > 招标公告 > 江西省省级

新余钢铁公司大修(2018)项目永磁耦合器招标公告

日期:2019年2月03日 来源:null 本站编辑:胡松华

[字体: ]

 

一、招标内容:

    1、招标编号:XGLXGCH3136-201813

2、货物名称、数量:

货物名称

规格型号

单位

数量

备注

永磁耦合器

筒式全永磁耦合器TYLZ185-YKK800/8W、电机转速740

2

本次招标设备为筒式全永磁耦合器,一端永磁转子与电机相连,一端永磁转子与负载端相连(投标文件提供设备简图及原理图),扭矩传输效率100%。

法兰轴套一

 

3

电机型号YKK800-8/2000KW

法兰轴套二

 

3

电机型号YKK800-8/2000KW

 

3、主要性能要求:

具体的供货范围及技术要求以《招标文件》为准。

    4、交货时间:签订合同75天以内交货。

    5、交货地点:新余钢铁股份有限公司现场。

    6、开标时间:在《招标文件》中规定。

开标地点:新余钢铁股份有限公司设备材料部招标大楼一楼会议室(设材部大院左手第一栋楼)。

二、投标人资格基本要求:

依法成立,具有独立法人及一般纳税人资格,注册生产、经营范围包含本次招标内容;投标产品若属国家强制认证或生产许可证管理范围或特种物资,须取得相应生产制造资质证书,产品通过了ISO9000质量体系认证;投标方须提供应用于2000KW以上电机的永磁耦合器业绩证明和相关材料。本次招标接受生产厂家的投标。其他条件详见《资格审查文件》,招标人将对各投标人进行资格审查,只有资格审查合格的投标人的投标才能进入评标。

三、报名、购买招标文件时间及相关事项

1、报名、购买招标文件时间:2019年2月3日至2019年2月14日(周六、周日除外)每天8:30-17:00。

2、报名方式:可电邮报名或派人至招标单位现场。

3、报名时应提交的主要资料:

①报名函:内容包括投标单位准确全称、招标编号、招标设备名称、被授权人联系方式、电子邮箱等,格式可自拟,须加盖投标单位公章。

②营业执照副本。

③针对本招标项目的法人代表授权书。

以上资料在报名期内可电邮至xgzhaobiao@163.com,也可由被授权人携带至招标单位。

四、购买招标文件

标书费:300元/份(招标文件为电子版,售后不退)。招标方收到投标申请人购买招标书付款银行回执后(可传真、可电邮,汇款回执中的汇款用途应写明招标编号、货物名称、标书费等),招标方将招标文件以电子邮件方式发至投标申请人提供的电子邮箱。特别声明,若标书费不是从投标人名称一致的基本账户汇出的,造成招标文件漏发、错发、迟发等责任,由投标申请人承担。

五、其他

招标单位:新余钢铁股份有限公司设备材料部招标业务中心

地    址:江西省新余市渝水区冶金路1号

邮    编:338001

联 系 人:胡先生  0790-6293636

电子信箱:xgzhaobiao@163.com

开 户 名:新余钢铁股份有限公司设备材料部

开 户 行:工商银行新余市新钢支行

账    号:1505202109022110810

[ ] [关闭窗口]


主办:江西省发展和改革委员会

承办:江西省招标投标协会