当前位置: 首页 > 招标公告 > 江西省省级

宜春市行政中心地下停车场工程招标公告

日期:2018年10月12日 来源:null 本站编辑:胡松华

[字体: ]

江西省房屋建筑和市政基础设施工程施工

招标公告

YCZB2018 102 

招标条件

招标单位名称

宜春市新城建设发展有限公司

招标工程项目

宜春市行政中心地下停车场工程

项目审批、核准或备案机关

宜春市建设工程招标投标办公室

批文名称及编号

宜市发改行政字【2018】1号

项目总投资

2.72 亿元

本项目投资

2.72 亿元

资格审查方式

后审

资金已落实

已落实

招标工程概况

工程项目建设地址

宜春市行政中心

工程基本情况及招

标范围

工程规模

 约54015.7M2

招标范围

宜春市行政中心地下停车场工程(土建、水电、市政、消防、人防等,详见工程量清单和施工图纸)

标段划分

一个标段

投标(报名)人应具备的资格条件

企业资质类别

同时具备建筑工程施工总承包和市政公用工程施工总承包壹级及以上资质、消防设施工程专业承包壹级资质

注册建造师类别

同时具备建筑工程和市政工程

资格等级

一级

安全生产许可证

在有效期内

标段选择要求

一个标段

资格审查时

投标人应提

供的业绩材料

投标单位提供一个近五年内来【2013年10月1日以后,以自竣工验收备案之日起5年内】在全国范围内施工过类似地下建筑工程(指单个合同建筑面积≧3万平方米),资格审查时投标人必须提供第项业绩证明材料及按第项要求提供其中二项:竣工验收备案表或专业工程的竣工验收报告原件投标人应提供以下二项能证明类似工程业绩的材料:A、经备案的中标通知书或直接发包告知书原件,B、经备案的施工合同原件,C、施工许可证原件,D、施工图原件。

投标(报名)方式及要求

报名方式

网上报名

投标人

(报名人)

法定代表人或委托代理人(由本工程注册建造师担任;□由投标单位经营人员担任)委托书、本人身份证原件和复印件

项目经理

由注册建造师担任,需同时具备建筑工程和市政工程壹级建造师执业资格

资格审查时应提供的证件或证书(查验原件、收下单位盖章的复印件)

资格证件

企业资质证书、营业执照、安全生产许可证

法定代表人

法定代表人证书、本人身份证

委托代理人

法定代表人委托书、本人身份证

注册建造师

拟派建造师注册证书、本人身份证

大员

拟派大员施工员、质量员、安全员(若省外无安全员上岗证的,提供建设主管部门核发的安全生产考核合格C证及建设主管部门出具的证明文件)、资料员、材料员上岗岗位证书

其他说明

1、本项目采用综合评估法,网上获取招标文件,非电子化评标。

2、技术负责人:具备高级及以上技术职称(专业:建筑工程类)。

3、投标人和法定代表人及拟派的建造师被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单和黑名单的(招标公告发布前从最高人民法院失信被执行人信息库删除的除外),招标人将拒绝其参加本项目的投标。

4、投标人自公告发布之日起前在江西省内受到建设行政主管部门作出限制其参与江西省内任何地区的建筑工程投标的行政处罚且该限制期限未到期的不允许参加本项目投标;投标人在最近三年(2015年10月至2018年9月)内有骗取中标或严重违约或重大工程质量问题的不允许参加本项目投标。

5、省外企业按照江西省住建厅颁发的赣建办[2017]14号文要求在“省外建设工程企业信息登记管理系统”上办理企业信息登记,提供从江西省建筑市场监管与诚信信息一体化工作平台上本企业信息和人员登记公示及施工企业工程投标登记公示(并加盖本单位原色公章)。

6、中标排序后,招标人对投标人提供的业绩资料、获奖情况、诚信情况进行查询实地考查,如有不符合招标文件规定弄虚作假行为,招标人有权废除中标排序人资格,同时上报有关单位、主管部门,扣除投标人的投标保证金并追究相关责任。

获取招标文件时间和地点(联系人及电话)

时间

20181012日—1018

地点

招标文件、工程量清单在江西省公共资源交易网下载

联系人及电话

招 标 人: 张云林    电话:18979535000

招标代理:  何艳     电话:15307958847

招标代理机构(章):

 

 

 

 

 

法定代表人:

 

年  月  日

招标人(章):

 

 

 

 

 

法定代表人:

 

年  月  日

招投标监管机构签收:

 

 

 

 

 

经办人:

 

年  月  日

注:1、本表一式三份,招标人、招标代理机构、招投标监管机构各存一份,本表属“招投标情况书面报告”材料之一。

2、有标段划分的招标项目,当各标段对投标人的资格条件要求不一致时,招标人应在“投标报名人应具备的资格条件”栏目中将各标段的资格条件要求予以明确。

3、招标项目采用资格后审方式进行的,开标时报名和资格后审工作同时进行,在开启投标文件前完成。                  

 

 江西省建设工程招标投标办公室印制

[ ] [关闭窗口]


主办:江西省发展和改革委员会

承办:江西省招标投标协会