当前位置: 首页 > 招标公告 > 江西省省级

泉南高速石吉段2018年路面预防性养护工程施工招标公告

日期:2018年7月13日 来源:null 本站编辑:

[字体: ]
 


1. 招标条件

本招标项目泉南高速石吉段2018年路面预防性养护工程施工图设计已由江西省高速公路投资集团有限责任公司(以下简称江西省高速集团)以 《江西省高速集团关于泉南高速石吉段2018年路面预防性养护工程施工图设计的批复》(赣高速养字〔201842号)文批准,项目业主为江西省高速公路投资集团有限责任公司吉安管理中心(以下简称吉安管理中心),建设资金来自江西省高速集团,出资比例为100%,招标人为吉安管理中心。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 石吉高速公路起于石城县东南约10公里处的赣闽省界五里亭,与福建境内永安至宁化段高速公路相接。途经石城、宁都、兴国和泰和县,终于泰和县以北约11公里处的石山乡。与泉南高速中的吉莲(吉安至莲花)段相连,全路线总长190.78公里。在宁都境内与昌韶(南昌至韶关)、济广(济南至广州)高速公路交汇,在石山乡处与大广(大庆至广州)高速公路交汇。全线共设4个服务区、7个匝道收费站、1个主线收费站,于2010916日开通。石吉高速既是国家高速公路网的重要组成部分,也是江西三纵四横高速公路主骨架网络中的第三横。

石吉高速自20109月通车运营以来,至今已7年有余,由于沿线路面出现横缝、纵缝、松散、车辙等病害,为改善石吉高速公路路面使用性能,保证行车安全舒适,拟对石吉高速公路实施2018年路面预防性养护,总投资约为5273万元。

处治方案为基层处治、面层处治、HVE超粘磨耗层、就地热再生、超薄罩面等预防性养护维修处治,处治路段范围为石吉高速公路主线K342+000-K471+665路段,长约129.665公里。主要工程数量有:路面就地热再生52.7m2、超薄罩面27.5m2HVE超粘磨耗层1.1m2、铣刨摊铺2016 m3、标线恢复7m2等。

2.2 招标范围及合同段划分

标段

起讫桩号

里程(km

招标范围

主要工程量

备注

AP

K342+000

K471+665

129.665

路面病害处理、就地热再生、超薄罩面、HVE超粘磨耗层及标线等

热再生52.7m2、超薄罩面27.5m2HVE超粘磨耗层1.1m2、铣刨摊铺2016m3

 

注:表中桩号、主要工作内容等相关数据仅供投标阶段参考,实际数据按施工图纸规定执行。

2.3 本次招标工程计划开工日期为 2018 7 30 日,计划完工时间为: 2018 11 30日,施工期 124 日历天,缺陷责任期 12 个月(具体开工日期以监理人通知为准)。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备的资质条件、财务要求、业绩要求、信誉要求、项目经理和项目总工资格要求见附表一、二、三、四、五,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3.1.1截至发布招标公告前一日16:00时,在江西省交通建设市场信用信息管理系统(以下简称信用系统2017年信用等级评价结果为D级的投标人不具有投标资格,未进行信用等级评价的投标人,其信用等级根据江西省公路水运建设市场从业单位信用管理的有关办法确定。信用等级指信用系统中从业单位主体一类的评价结果。

3.1.2截至发布招标公告前一日16:00时,未在江西省公共资源交易系统(交通平台)(以下简称交易系统)开设交通施工用户的从业单位不具有投标资格。

3.2 本次招标不接受联合体投标,严禁转包及非法分包。

3.3 每个投标人最多可对1个标段投标,每个投标人允许中1个标。

3.4 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.5 信用中国网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2018 7 14 日至2018 7   18 日,每日上午930分至1200分,下午100分至400分(北京时间,下同),在江西省南昌市红谷滩新区丰和中大道1318号江西省南昌公共资源交易中心(南昌建设大厦)4楼持有效企业法人营业执照副本原件、企业资质证书副本原件、企业安全生产许可证副本原件、单位介绍信原件、经办人身份证原件、近五年完工的类似项目合同原件和业绩材料汇总表以及上述资料彩色复印件(装订成册,加盖投标单位公章),投标报名登记表(格式见附件)购买招标文件。

4.2 招标文件(含图纸)及资料费每套售价 1000 元,一律现金支付,售后不退。

5. 投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人不统一组织现场考察,也不召开投标预备会。如投标人认为需要进入现场考察,考察期间,招标人将予以配合,费用由投标人自理;在现场考察过程中,投标人如果发生人身伤亡、财物或其它损失,不论何种原因所造成,招标人均不负任何责任。如投标人有任何疑问,均可以书面方式传真至招标人。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)2018 8 6 1000分,投标人应于当日930分至1000分由法定代表人或其委托代理人(授权书需进行公证)将投标文件递交至 江西省南昌市红谷滩新区丰和中大道1318号江西省南昌公共资源交易中心4楼开标室 。招标人定于投标文件递交截止的同一时间同一地点举行公开开标,投标人应派法定代表人或其授权代理人准时出席,否则将视其默认开标结果。

5.3 逾期到达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

5.4 法定代表人委托的代理人在本项目整个招投标活动过程中不得更换。

5.5 本次招标采用合理低价评标法。

 

 

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在江西省招标投标网(http://www.jxtb.org.cn)、江西交通信息网(http://www.jxjt.gov.cn)、江西省南昌公共资源交易信息网(http://ncztb.nc.gov.cn/)、江西省高速公路投资集团有限责任公司网(http://www.jxgsgl.com)和江西省高速公路投资集团有限责任公司吉安管理中心网(http://www.jxgsgl.com/thglzx/index.shtml)上发布。

7. 联系方式

人:江西省高速公路投资集团有限责任公司吉安管理中心

    址:江西省吉安市泰和县澄江镇(文田)

邮政编码:343799

人:左先生、高先生

    话:0796-2071838

    址:http://www.jxgsgl.com/thglzx/index.shtml(有关补遗、澄清等公告将第一时间在该网址公布)

 

 

 

 20187 13

 

 

 

 

 

附件:

投标报名登记表

项目名称:泉南高速石吉段2018年路面预防性养护工程

投标人名称(全称)

(投标人填写)

标段

       标段

法定代表人姓名

(投标人填写)

手机

(投标人填写)

被授权人签字

(投标人填写)

手机

(投标人填写)

电话

(投标人填写)

电子邮箱

(投标人填写)

在江西省公共资源交易系统(交通平台)开设施工用户基本信息的截图

 

 

 

营业执照

 

审核人签字

 

资质证书(外省、自治区、直辖市投标人的养护资质应附备案审核通过的网站截图)

 

 

安全生产许可证

 

 

单位介绍信或授权书及被授权人身份证

 

 

业绩(合同和交工验收证书或业主证明的原件)

合同1(投标人填写)

 

合同2(投标人填写)

……   (投标人填写)

业绩汇总表

(投标人填写)

 

是否已交费

 

收款人签字

 

招标文件是否已发放

 

发放人签字

 

关联企业名称

 

投标人代表签字确认

 

 

附表一  资质条件要求

施工企业资质等级要求

1. 具有独立法人资格、合法有效的营业执照和企业安全生产许可证。

2. 具备国家资质管理规定的公路工程施工总承包一级及以上资质或公路路面工程专业承包一级资质,且应具备省级及以上交通主管部门颁发的公路养护工程施工二类(甲级)资质(外省、自治区、直辖市投标人的养护资质应符合赣交管养字〔20148号《江西省公路养护工程市场准入管理办法(试行)》的相关规定)。

 

 

 

 

附表二  财务要求

 

财务要求

 

附表三  业绩要求

 

业绩要求

投标人近 5 年(指201351日至2018430日,下同)的已完工程(指交工日期在前述时间内的工程)业绩应满足:

1) 一个单个合同金额不少于4000万元的高速公路沥青路面维修养护工程。

    2) 在一个合同内修建完成高速公路沥青面层就地热再生15m2及以上。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附表四 信誉要求

 

信誉要求

未受到责令停产、停业的行政处罚或未处于财务被接管、冻结、破产状态的情况。

未被江西省交通运输厅及以上管理部门取消在江西省内的投标资格或禁止进入江西省公路建设市场且处于有效期内。

未出现在全国建筑市场诚信信息平台上正受到住房和城乡建设部暂扣或吊销企业资质的处罚情况。

无对本项目有重大影响的诉讼案件。

最近3年(指201511日至20171231日,下同)内未发生骗取中标或严重违约或工程施工中存在有重大工程质量事故或重、特大安全事故的情况。

在江西省交通建设市场信用信息管理系统最新发布的信用评价结果中未被评为D级。

投标人、投标人的法定代表人、委托代理人、拟任项目经理(及备选人)及项目总工(及备选人)近3年内无行贿犯罪记录。

投标人及其从业人员近3年不存在江西省纪委驻江西省交通运输厅纪检监察部门查实(或认定)涉案金额累计在10万元及以上的行贿行为记录。

 

 

 

 

 

 

 

附表五  项目经理和项目总工要求

 

人员

数量

资质要求

项目经理

1

具备 工程师及以上 职称,具有省级及以上交通运输主管部门或住房与城乡建设主管部门颁发的安全生产三类人员 B 证书, 一级建造师(公路专业) ,年龄 55 周岁及以下。

项目总工

1

具备 工程师及以上 职称,具有省级及以上交通运输主管部门或住房与城乡建设主管部门颁发的安全生产三类人员B证书,年龄55周岁及以下。

 

 

[ ] [关闭窗口]


主办:江西省发展和改革委员会

承办:江西省招标投标协会