当前位置: 首页 > 协会工作 > 江西省

我会参加省住建厅行业协会党建工作暨扫黑除恶专项斗争工作推进会

日期:2019年4月18日 来源:null 本站编辑:胡松华

[字体: ]

 

 

    4月17日上午,省住建厅行业协会党建工作暨扫黑除恶专项斗争工作推进会在省住建厅西会议室召开,会议由省住建厅行业综合党委专职副书记陈立忠主持。江西省招标投标协会党支部书记李庆龙、办公室主任胡松华参加此次会议。

 首先,陈立忠书记宣读了《中共江西省委组织部关于同意有关行业协会商会党建工作归口行业党委管理的批复》(赣组字【2018】93号);学习传达省委“两新”工委《关于认真贯彻落实<关于支持民营经济健康发展的若干意见>的几点意见》(赣非社工字【2019】2号);总结2018年行业综合党委工作并布置2019年行业协会党建工作,重点是新归口行业协会党组织组建工作。

会上,省住建厅扫黑除恶办主任熊峰向大家传达中央、省委关于扫黑除恶专项斗争会议和文件精神,解读扫黑除恶专项斗争应知应会知识。会议要求,各行业商会协会要迅速组织学习,深入宣传动员,充分认识到扫黑除恶专项斗争工作的重要性,增强抓实抓好扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感。

   根据部署,我省住建领域将重点打击6大领域12类问题,其中建筑市场领域的恶意围标、串标、强揽工程等问题,是省厅本轮扫黑除恶专项斗争的重点目标,这尤其要引起招投标行业参与者们的高度重视,在日常生产经营活动中,一定要遵纪守法,依法按章办事,提高政治敏锐性,坚决与所涉问题划清界限,自觉的拥护和配合扫黑除恶专项斗争的深入持续进行。

 

                                                                           

                                                                      2019年4月18日

 

[ ] [关闭窗口]


主办:江西省发展和改革委员会

承办:江西省招标投标协会