登录 注册
公告公示
招标公告
信息室建设设备采购项目公开招标公告(2020-JW15-W1034)
发布时间:2020-11-20 来源: 本站编辑:


我部就以下项目进行国内公开招标,采购资金已全部落实,欢迎符合条件的供应商参加投标。

一、项目名称:信息室建设设备采购项目

二、项目编号:2020-JW15-1034

三、项目概况:

货物名称

技术

参数

计量

单位

数量

交货

时间

交货地点

最高限价(万元)

1

信息室建设设备

详见招标文件

1

合同签订后45天内

江西省南昌市(具体地点由需求单位指定)

166.5001

说明

1.投标人须对所投包内所有产品和数量进行投标报价,否则视为无效投标。

2.该项目为非政府采购项目。

四、投标人资格条件:

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条资格条件:

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加政府采购活动前3年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.法律、行政法规规定的其他条件。

(二)供应商成立时间不少于3年,且为非外资独资或外资控股企业。

(三)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加同一包的采购活动。生产型企业生产场地为同一地址的,销售型企业之间股东有关联的,一律视为有直接控股、管理关系。

(四)本项目不接受联合体投标,不接受分包和转包。

(五)投标人必须具备在有效期内的国家保密局颁发的系统集成类别的涉密信息系统集成(系统集成)乙级(含)以上资质(江西省外投标人须具有甲级资质)。

五、招标文件领取时间、地点、方式

(一)领取时间: 2020  11  23 日至 12  1 日(08:00—11:30,15:00—17:00)(北京时间、节假日除外)。

(二)领取地点:  江西省南昌市  

(三)领取方式:投标人指定专人领取。投标人领取招标文件时需提供以下材料装订成册加盖单位公章的复印件1份

1.营业执照复印件

2.组织机构代码证(复印件,三证合一的不需提供)

3.税务登记证(复印件,三证合一的不需提供)

4.法定代表人授权书(含法定代表人和被授权人身份证复印件,如非法定代表人需提供,公告附件);

5.非外资企业或外资控股企业的书面声明

6. 2020年1月至今任意3个月已缴纳社会保障金和已纳税的证明材料并盖投标人公章

7.会计师事务所出具的2019年的审计报告或开标前六个月内开户行出具的资信证明复印件并盖投标人公章;

8.非“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的供应商、非“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的)(网页截图打印加盖投标人公章,查询日期在招标公告发布日之后);

9.有效期内的国家保密局颁发的系统集成类别的涉密信息系统集成(系统集成)乙级(含)以上资质(江西省外投标人须具有甲级资质)(提供证书复印件并盖投标人公章);

10.《采购文件申请购买表》(公告附件)。

六、投标开始和截止时间及地点、方式

(一)投标开始时间: 2020 12 15  9  00 分(北京时间)。

(二)投标截止时间: 2020  12  15  9 30 分(北京时间)。

(三)投标地点:   江西省南昌市                

(四)投标方式:指定专人递交投标文件,不接受邮寄等其他方式。

(五)其他补充事项:疫情期间请遵守当地的防疫政策并配合相关人员做好防疫检查工作。

七、开标时间、地点

(一)开标时间:  2020   12  15  9  30 分(北京时间)。

(二)开标地点:   江西省南昌市                   

八、招标人联系方式

联 系 人:  张女士      

电    话: 0791-86559964 

监督电话 0791-86559319 ,0791-86559229 

地    址: 江西省南昌市